博士后

中国科学院深圳先进技术研究院博士后科研人员招聘启事

时间:2018-09-11  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  招聘岗位:博士后 

  招聘期限:长期招聘 

  招收条件:博士后聘用期为2年在国内外获得博士学位或应届毕业的优秀博士生,年龄不超过35周岁。 

  岗位描述: 负责开展相关学科方向的科学研究 

  招聘要求 

  1. 已在国内外获得或即将获得博士学位; 

  2. 具有独立研究能力,有兴趣从事研究性工作 

  3. 在所属领域取得优秀研究成果; 

  4. 英语读写流利具有高水平英语基础; 

  5. 团队合作意识强,认真负责的工作态度,积极创新的科研热情 

  聘后管理: 

  1. 先进院院内博士后年薪25-35万之间(含广东省+深圳市博士后生活补助)。 

  2. 协助获取深圳市人才安居工程3万的租房补贴,落户深圳,配偶及其未成年子女可办理户口随迁; 

  3. 科研业绩优秀、符合申请条件的博士后可以申请深圳市高层次人才或其他类别的人才优惠政策,获批后将获得深圳市的各类配套支持(博士后出站留深工作3年后可成功申请深圳市后备级人才,享受约160万资助)。 

  4. 协助出站留深(3年以上工作合同)博士后申请30万元的科研资助。 

  5. 在站工作期间计入我院工龄,可以参加院职称评定,并享受员工同等的其他福利待遇,出站优先留院工作。 

  6. 1年以上留学经历者,如满足深圳市海外高层次人才标准要求,可申请孔雀人才补助(A类300万;B 类 200万;C类160万元)。 

  7. 可申请中国博士后科学基金资助(一等8万元,二等5万元,特别资助15万元)。鼓励员工争取横向项目,鼓励员工申请专利与发表文章。并按照先进院相关制度规定给予一定额度的奖励; 

  8. 深圳市比亚迪新能源电动车每月90小时对博士后免费使用。 

  9. 深圳先进院提供国立科研机构的研究平台,海外归国留学人员为主的研究团队,自由开放的研究氛围。 

  10. 相关政策均已广东省下发的文件为主,如后期深圳市人才政策有相关变动,以上内容亦随之变动 

  福利待遇 

  · 全额缴纳五险一金 

  · 餐费补助 

  · 定期体检 

  · 年终奖 

  · 科研成果转化 

  · 年终绩效组织 

  合作导师情况简介:http://www.siat.cas.cn/yjsjy/dsjj/ 

  博士后管理联系人:黄    0755-86392094       0755-86585266    

  博士后邮箱postdoctor@siat.ac.cn  

  中国科学院深圳先进技术研究院官方网站www.siat.ac.cn 

  中国科学院深圳先进院博士后招聘官方QQ群:481434835  

  地址:深圳市南山区西丽大学城学苑大道1068号 

 

  中国科学院深圳先进技术研究院博士后联谊会公众号 

  

  中国科学院深圳先进技术研究院公众号