博士后

深圳先进院癌症免疫细胞与基因治疗联合实验室博士后招聘启事

时间:2013-07-04  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

招聘对象:免疫学和肿瘤免疫学博士后研究员多名,应聘者应有免疫学或肿瘤免疫学相关博士学位,有下列研究经验者优先:T细胞作用机制、蛋白质相互作用、单克隆抗体制备、噬菌体展示文库和aptamer文库的构建、肿瘤细胞治疗、肿瘤靶向免疫治疗、或肿瘤基因治疗。

研究方向:受聘博士后研究员将加入由中科院深圳先进技术研究院(SIAT)与深圳市合一康生物科技公司联合组建的“癌症免疫细胞与基因治疗联合实验室”,参加一个多学科的科学家组成的团队,包括肿瘤基因组学、肿瘤免疫学、肿瘤生物学、分子生物学、基因和细胞治疗学、纳米靶向投递专家,开展应用与基础研究相结合的研究,旨在研究肿瘤学、免疫系统与癌症相互作用机制,开发癌症免疫细胞与基因治疗技术。受聘博士后研究员将以自己的专长单独或与其他科学家协作,开展研究。

待遇:应聘者年薪为15-19万元(含深圳市博士后生活补贴每年8万元,两年16万元),还可获得:(1)深圳市人才安居工程每月1000元的住房补贴;(2)合一康公司每月1500元的生活补贴;(3)联合实验室季度和年度绩效奖励;获得专利申请或授权或其它重要成果者的特别奖;(4)缴纳五险一金,按月发放用餐补助;(5)落户深圳,配偶及未成年子女可办理户口随迁;(6)如出站后成功受聘为合一康公司成员,可享受公司股权激励,时间从进入联合实验室开始计算。有海外或博士后经验者待遇更优。有意者请联系:

陈志英,研究员,联合实验室主任

中科院深圳先进技术研究院基因和细胞治疗实验室主任

经由实验室秘书韦小静:

159 9959 7449(手机);0755 8639 2292(办公室)

xj.wei@siat.ac.cn