人才动态

深圳先进院2019校园招聘火热开启

时间:2018-09-21  来源:人资处 尤南杰 文本大小:【 |  | 】  【打印

  9月13至17日,中国科学院深圳先进技术研究院 “2019校园招聘”正式开启,两场招聘会吸引了220人参与,投职者接近半数拥有博士及以上学历,应聘人员拥有博士学历比历年成倍数增加。 

  截止目前招聘团已完成武汉大学、哈尔滨工业大学两场校园宣讲活动。后续将在中国科学技术大学、西安交通大学、四川大学10所高校陆续开展。 

  校园招聘是深圳先进院补充初级人才的重要途径每年通过校园招聘进入先进院的应届毕业生也逐渐成长为各科研、技术岗位的骨干力量。深圳先进院广泛招贤纳才,构建起了领军人才、学科带头人、青年骨干三层结构的人才梯队,其中青年骨干多为校园招聘吸纳的优质人才中选拔而出。据悉,深圳先进院校园招聘团队由人力资源处牵头负责,各研究所相关负责人参加。 

 

  武汉大学招聘会现场互动问答 

 

  哈尔滨工业大学招聘会现场 

 

  医工所马腾研究员向哈工大学子介绍先进院研究领域,分享个人科研经历 

 

  人资处副处长丁应届生解答深圳先进院各项人才引进优惠政策