群团

先进院十周年暨2016年度总结表彰大会举行

时间:2017-01-12  来源:党群工作处 钟尚奇 文本大小:【 |  | 】  【打印

  15日下午,中国科学院深圳先进技术研究院举办“为创新而生砥砺再前行”先进院十周年暨2016年度总结表彰大会。先进院员工、学生、家属500余人欢聚一堂。深圳市科创委、南山区政府及相关合作单位嘉宾也应邀出席。 

  大会开始,先进院院长樊建平作年度总结报告,汇报了先进院2016年发展情况及建院十年来所取得的成绩,并对2017年工作进行了展望。南山区副区长练聪致辞表示,南山区政府会一如既往地支持先进院发展,希望先进院利用资源、人才、平台等优势在2017年取得更优异的成绩。 

  在会上,先进院党委书记、副院长白建原宣读了表彰决定,陈宇等192人被评为“优秀个人”;医工所微创中心团队等被评为“优秀科研团队”;集成所先进材料团队等被评为“优秀产业化团队”;医工所影像中心王珊珊等获得“优秀青年基金”;公共事务与财务资产处被评为“优秀管理团队”;喻学锋、罗震宇获得院长创新奖。此外还特别表彰以发展处为核心的先进院十周年系列活动策划组织团队。表彰结束后,汪正平院士代表香港中文大学送上新春寄语。 

  随后,先进院领导班子、各部门员工与学生带来形式各异、精彩纷呈的节目演出。诗朗诵、光影表演、动感舞蹈、中国风歌舞、戏曲表演……丰富多样的节目不仅给大家带来欢声笑语,也让先进院人彼此的心更加贴近。 

 

  院长樊建平作2016年度工作总结报告 

 

  南山区副区长练聪致辞 

 

  先进院党委书记、副院长白建原宣读表彰决定 

 

  表彰人员留影 

 

  汪正平院士送上新春寄语 

 

  副院长汤晓鸥脱口秀表演

院班子集体诗朗诵

丰富多彩的节目表演

 

  晚会留影