群团

共同走过话十年 先进院开展“三八”妇女节主题活动

时间:2016-03-10  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,促进女职工之间的交流,增强女职工凝聚力和归属感,中国科学院深圳先进技术研究院围绕建院十周年,由工会、女工委开展“共同走过话十年”主题活动50多名科研管理岗位女职工参与了此次活动。 

  女职工们首先来到脑所参观,深入了解了先进院围绕脑科学的最新布局和发展,并收到了美丽的鲜花作为节日祝福。接下来团队拓展环节,女职工们积极参与,与团队成员一起协作互助,通过趣味游戏增强团队精神,现场欢声笑语不断 

  在随后的“共同走过话十年”主题茶话会上,副院长吕建成首先对女职工的努力工作和付出表示感谢,并送上了节日祝福。孙蓉、李慧云、王岚、张键、屠洁、汪瑞、蔡丹静等13名女职工代表积极发言,从工作、家庭、生活、学习等多方面与大家进行经验交流分享,畅谈与先进院共同成长经历,讲述与先进院之间的难忘故事。 

  党委书记、副院长白建原对茶话会作了总结发言,并与大家分享了她在先进院工作十年来的感受,并感谢各位女职工在岗位上兢兢业业,共同努力建设先进院。她表示,先进院是一个不断发展、进步,有梦想、有目标的大团体,每成员都发挥着重要作用希望大家在未来的日子里进一步提升自己,再次对先进院的妇女同胞们致以节日的问候。 

参观脑所

拓展活动

茶话会气氛热烈