党建

深圳先进院集成所第三党支部召开组织生活会

时间:2019-03-21  来源:集成所 张帆 文本大小:【 |  | 】  【打印

  311日,中国科学院深圳先进技术研究院集成所第三党支部召开组织生活会和民主评议党员,并开展了民主评议及支委增补工作,党支部正式党员30余人参加会议。 

  会上,首先由支部书记唐永炳作2018年的支部工作总结报告,总结了2018年支部工作的进展及不足,提出在2019年要进一步调动支部党员积极性,加强支部内部的业务交流以及组织生活的丰富性等工作举措。党员结合科研工作、党建学习、生活上的实际表现进行总结和反思,真心实意开展批评和自我批评,各位党员积极发言,现场氛围热烈。会议还按规定程序增补了一名支部委员。  

  最后,乔宇作总结讲话,他表示,集成所第三党支部经过努力2018年,在组织发展、党员管理和组织生活等方面取得了较大进展,但还存在一些不足,希望2019年支部工作继续努力,更上一层楼,开展丰富高效的支部活动,加强中心工作与组织生活紧密结合。 

 

会议合影