党建

创新院党支部与民盟福田2支部举行交流会

时间:2016-07-26  来源:创新院 王婧 文本大小:【 |  | 】  【打印

   

  723日,中国民主同盟深圳福田2支部吴青主委及部分盟员一行到深圳创新设计研究院(以下简称“创新院”)进行交流。创新院党支部书记赵宇波博士携支部全体党员接待了来宾。院长助理张化同志在展厅介绍了创新院的运营模式、工程能力及创新成果等基本情况。

  在座谈会上,民盟福田2支部主委吴青向创新院党支部介绍了中国民主同盟的发展历史、光荣传统及知名人士等,让党员同志对民盟的情况有了直观认识。赵宇波对民盟福田2支部的来访交流表示热烈欢迎,同时欢迎民盟的朋友对创新院支部工作进行监督和提出宝贵意见建议。

  此次交流活动是创新院支部与民主党派的首次交流,增进了创新院支部与民盟福田2支部之间的感情,增强了创新院支部与民主党派的紧密联系。最后,赵宇波与吴青主委交换了友好支部旗帜。

  

  

  合影