党建

先进院召开第二届职代会暨工会换届选举大会

时间:2016-07-25  来源:党群工作处 文本大小:【 |  | 】  【打印

  719日,中国科学院深圳先进技术研究院召开第二届职代会暨工会换届选举大会,先进院职代会代表、工会会员代表参加了会议,会议由职代会常务副主席、工会常务副主席许建国同志主持。 

  大会审议通过了白建原同志代表首届职代会暨工会委员会所做工作总结报告。白建原从推进民主建设、加强福利建设、维护职工权益、丰富文化生活、完善工作体系、强化组织建设等各方面阐述了首届职代会、工会履职尽责、围绕服务保障中心工作所作出的努力和成效;希望新一届职代会主席团和工会委员会继续不断加强建设,提高工作水平,围绕科研中心,服务发展大局,进一步发挥职代会和工会的积极作用。 

  先进院4月份开始启动第二届职代会和工会换届选举工作,经全体职工和会员民主推荐、筹备组充分研究讨论、院党委(扩大会)批准酝酿推荐了候选人,并报上级组织批复同意。大会按照有关规定和程序,分别由职代会代表选举产生了第二届职代会主席团、职代会生活福利委员会,由工会会员代表选举产生了第二届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会。新一届职代会和工会的产生,将为进一步推进职代会和工会工作,为先进院持续健康发展继续做出应有贡献。 

 

白建原同志做工作报告 

 

许建国同志主持会议 

 

投票 

 

会议现场