党建

先进院党委召开民主党派座谈会

时间:2016-07-08  来源:党群工作处 钟尚奇 文本大小:【 |  | 】  【打印

  77日上午,先进院党委组织召开了民主党派座谈会,会议还邀请了无党派骨干人员参加。党委书记白建原、负责统战工作的党委委员郑海荣出席会议,向民主党派人士、无党派骨干人员通报了先进院近期有关工作情况,并就进一步加强党委与民主党派的紧密联系进行了沟通交流。 

  白建原在座谈会上强调,一是院党委将进一步加强与各民主党派沟通交流和工作机制,继续强化民主党派之间党章党史的学习交流;二是逐步建立民主党派和无党派骨干人员对先进院工作的监督机制,欢迎大家对院党委工作进行监督并提出宝贵意见建议;三是院党委将根据工作实际拟增加对民主党派的经费支持,希望各民主党派加强建设与学习,在自身岗位上发挥带头骨干作用。 

  郑海荣表示,各党派虽有不同的政治信仰,但拥有同一个目标,相信在各民主党派齐心协力下,将先进院建设得更好。 

  各民主党派人士表示感谢院党委对民主党派工作的支持和关心,表示将围绕先进院科研中心工作,建言献策,发挥民主监督作用,为先进院健康持续发展贡献力量。  

座谈会现场