党建

数字1、2支部组织召开“十八大”精神学习交流会

时间:2012-12-21  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

12月17日,数字1、2支部联合组织召开了“十八大”精神学习交流会。党委委员冯圣中出席会议。会议通过文件学习、讨论交流、知识竞赛等各种方式,学习领会“十八大”精神,帮助党员同志们提高思想,统一认识。本次学习交流会除数字1、2支部党员积极参加外,还吸引了众多的入党积极分子参与学习交流。

数字2支部书记胡金星老师主持会议;数字1支部书记张帆博士分享了关于“十八大”报告和新党章的学习心得;冯圣中老师以“十八大”报告第四章中关于“实施创新驱动发展战略”为切入点,结合科研工作,分享了自己对“十八大”精神的理解和认识。随后,党员们纷纷从“十八大”精神的学习、项目的申请、国家的战略角度等各方面发表各自见解。

为了更好地学习“十八大”报告精神,会议特意设置了知识问答环节,与会党员群众们积极踊跃的参与,将本次学习交流活动推向高潮。

本次活动加强了党员间学习、交流,强化了党员们对党的“十八大”精神和新党章的理解,增强了党员同志的责任感和历史使命感。