党建

IP公司党支部组织开展主题活动

时间:2012-12-21  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

12月8日,IP公司党支部联合公司工会组织开展了“攀登心灵的高峰——冬季登山比赛”主题活动;活动期间还专门组织学习了“十八大”精神和开展了《请给我结果》一书的读书心得分享。深圳IP公司全体员工参加了活动。

8日清晨,全体员工在大南山脚下海关登山口集合,随即开始了登山比赛。比赛过程中,大家以轻松休闲的态度尽情享受工作之余的放松;遇到困难时大家互助友爱、团结奋进、积极向上,不断地向山顶攀登。

在山顶的小亭子中,党员同志们开展了党的“十八大”精神的学习交流,大家纷纷表示要随时随地的学习党的最新理论知识。作为IP公司支部的党员,作为中国科学院知识产权事业的一员,我们要认真学习贯彻“十八大”精神,以科学院的战略思想为奋斗目标,坚守自身工作岗位,发扬精益求精、开拓创新的精神,努力做到“创先争优在岗位、在常态”。

此次活动,登山比赛既提醒了大家在工作之余要强身健体,又增进了同事之间团结协作的精神;党的“十八大”精神的学习提高了认识,统一了思想;读书分享则充盈了大家的精神生活。