创新文化

深圳先进院师生同乐庆双节

时间:2011-09-15  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

在教师节和中秋节来临之际,为表达对老师的尊敬感恩之情并与老师们一起欢度节日, 9月9日晚,由中国科学院深圳先进技术研究院研究生会承办的“月圆中秋、感恋师恩”师生联欢会在A区一楼煮意坊餐厅拉开帷幕。先进院副院长白建原、孙蓉、郑海荣、金雷、李光林、陈前等多位老师与200多名学生一起联欢。

装扮一新的会场、绚丽多彩的灯光、制作精美的背景、美味多样的小吃烘托出浓郁的节日气氛。白建原副院长、郑海荣老师、孙蓉老师分别向全院师生表达了节日的问候与祝福,特别是对青年学生在科研创新和人生道路上寄予了厚望。

联欢会现场大家情绪高涨,优雅的开场舞、欢快活泼的兔子舞、才艺表演、抽奖环节等将联欢会推向一个又一个高潮;师生游戏、师生共舞展现了先进院师生间浓浓的情谊。

远在北京的先进院11级学子也举行了联欢活动,这是同学们入学后的第一次集体活动,联欢会给同学们提供了相互了解和学习的机会,搭建了尽情展示自己的舞台,使大家凝聚成一个富有战斗力的集体,充分展现先进院学子的风采。

白建原副院长向全院师生表达节日的祝福

欢快活泼的众人兔子舞

先进院在京学生联欢活动