创新文化

与兄弟院校欢聚一堂 唱响先进院“群音会”

时间:2010-09-29  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

 

9月28日晚七点,备受关注和期待的庆中秋迎国庆晚会——“魅力深圳、创新梦想”先进院2010金秋群音会在A504如期上演。王子元、韩龙分获冠亚军,张斌、张子倩并列季军。先进院师生与清华大学深圳研究生院、深圳大学学生代表齐聚一堂,度过了一个充满欢乐和激情的夜晚。

晚七点整,伴随着激情四射的乐队演出拉开大赛的帷幕,韩龙、王子元、李庆东、杜薇、张子倩、林雪梅、严国灿、刘彬、张斌、赵娟娟等10名通过预选赛的优秀选手,在A504的舞台上展开了两轮的激烈角逐。来自先进院不同所不同部门的师生以及兄弟院校的学生会代表共25人担任大众评委。比赛吸引了300余名观众到场,现场座无虚席。

经过第一轮的角逐,唱功与台风俱佳的张斌以一首激情飞扬的《不再犹豫》让评委们的给分也没有犹豫,以20票高票领衔进入第二轮比赛。“韩流来袭”的韩龙、“情歌王子”王子元和“幸福设计者”张子倩分别以19票、19票、16票紧随其后进入下一轮。

第二轮比赛中,“情歌王子”愈战愈勇,以一首向迈克尔·杰克逊致敬的《childhood》,唱出了张信哲式的深情款款,也唱出了其驾驭音乐的深厚功力,更是深深地俘获了评委们和现场观众的心。最终,来自电动汽车研发中心的王子元捧得了冠军大奖,来自智能仿生中心的韩龙获得亚军,来自医工所传感中心的张斌和来自医工所医疗机器人中心的张子倩获得季军。

所有10名选手的精彩演出都给大家留下深刻的印象和美好的回忆,四名才华横溢的主持人,以其机智幽默更频频打动了台下的观众,两轮精彩的互动游戏与现场观众一起传递了幸福、分享了快乐。

先进物业也友情为大赛带来了三首合唱表演,英气勃发,军歌嘹亮,柔情似水,充分展现了先进物业昂扬的风采好良好的精神风貌。此外,现场还诞生了游戏互动幸运观众14名,抽出了幸运观众大奖三等奖4名、二等奖2名和一等奖1名。    

“群音会”虽已圆满落幕,但先进院与深圳市兄弟院校的友谊和交流却在不断延续和加深。       

  

      乐队激情演出

“ 情歌王子”王子元动情演唱

游戏环节 

 

     先进物业友情演出 

 主持人统计选手的支持票数

获奖选手和颁奖嘉宾合影

   嘉宾、选手、工作人员合影