创新文化

亲近自然 温馨家庭

时间:2010-06-08  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

6 月6 日 上午,傍海的红树林观鸟林草坪上彩球飞舞、儿歌缭绕,二十多个先进院员工家庭欢聚在这里,温馨甜蜜的气氛融化在孩子们的欢笑声中,新一届女工委精心策划组织的“亲亲大自然‘六.一’亲子活动――活动”正在这里举行。

伴着微微的海风,阳光冲破多日的阴霾。椰林为伴,草地为席,活动就在这片生态林中展开了。院旗飘扬,各色气球围成的场地充满了节日的氛围,一个个幸福的小家庭围坐在一起,游戏有序地进行着。从爸爸们肚子上大大的投篮框,到孩子们千奇百怪的投篮招数;从小手牵大手的温暖,到父母在孩子背后温馨的鼓励;从让人啼笑皆非的电报误传,到孩子与父母之间默契的猜词配合;从童言无忌中透漏出的非凡想象力,到尽情尽性的才艺展示,再到孩子们一幅幅充满稚嫩和童真的涂鸦中,我们看到的是他们对这自然的热爱,对父母的依恋。白院长和吕院长和孩子们共同玩起的“老鹰捉小鸡”把现场所有的人带回到了童真无邪的时光。

一个半小时的活动,温馨欢快充满着每一个人,也让先进院这个大家庭的氛围更加和谐。白院长和吕院长对所有支持先进院工作的员工家属表达了诚挚的谢意,对孩子们给予了美好的祝福。

 

 “老鹰”捉“小鸡”

 

传“电报 ”

我是小小歌唱家

 我和妈妈最亲

猜猜我在干什么

我赢啦

我的得意之作

好多泡泡啊

  耶!

我们是一家人